注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雾绕鼋渚樱云飘(一)  

2018-03-28 08:55:08|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春天是无锡最美的季节,自梅园的梅花盛开之后,蠡园的桃花、鼋头渚的樱花都相继开放了。身在无锡的田玉也忙着东奔西跑赶往各个公园欣赏一年一度盛大花季。
         被誉为全国马拉松最美赛道的锡马之后,田玉便赶往也是赛道的组成部分鼋头渚欣赏美丽的樱花。说来奇怪,这天在市里是碧空万里,整个天空像被清洗过一样,纯净得没有一丝丝云,能见度更是一望无际。谁知到了鼋头渚,却发现太湖上升起了蒸腾的水汽,整个鼋头渚被浓雾包围起来了,湖面上什么也看不见,更不要说远在几千米之外的“太湖仙岛”了。一度去往太湖仙岛的轮渡也只能停航,码头上积起了更多的游客。闲话少说,还请各位朋友看照片。

【原创】雾绕鼋渚樱云飘(一) - 田玉 - 化茧集博客
 【原创】雾绕鼋渚樱云飘(一) - 田玉 - 化茧集博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018