注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】海军重器——航空母舰  

2017-05-01 05:40:15|  分类: 嘎嘎山湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我国海军建军68周年之际,中国第二艘航空母舰下水了,这是国之重器,将为我国走向深蓝作出巨大的贡献。
【原创】海军重器——航空母舰 - 田玉 - 破茧集博客
 
        这是中国国防部为配合宣传中国海军成立68周年而设计的宣传画,不过据网友们分折,图中的航空母舰是我国从乌克兰购买的,母舰上正在起飞的飞机和天空中的飞机都是俄罗斯的,旁边保卫航空母舰的两艘军舰都是美国的。看来国防部对我国自己的武器还不了解,是不是要请网友去当个顾问,以免再次发生如此乌龙事件?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017