注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】毕业五十周年  

2017-04-05 13:13:04|  分类: 田言玉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前  言

岁月悠悠,情谊绵绵。五十多年前我们带着青春的热情,来到了田基浜2号,朝夕相处,共同度过了人生最纯真,最美好,最值得留恋的校园生活。五十年的时光转瞬即逝,岁月的流逝给我们留下了脸上的皱纹和昔日的回忆。四年的同窗生涯是我们友谊的基石;农村的广阔天地铸就了我们的铁骨钢筋;回城年月练成了我们藐视困难的雄心大略。相似的经历,共和国给了我们一个空前绝后、永远不老的称号——“知青”!

   岁月,刻画了生命的精彩;时光,收录了美 好的画卷;友情,注入了幸福的元素;情谊, 升华了美妙的誓愿;问候,则温暖了彼此的心田。每一次相会将是我们生命中永恒的灿烂。 联谊叙谈,神彩飞扬,诉不尽人生经历,美妙华章;相聚酒宴,推杯送盏,装不下离情别绪、千里烟波;歌舞晚会,欢声笑语,唱不完绵绵相 思、彼此祝福。

   为此,我们制作了无锡市二中1967届高中甲班同学毕业五十周年纪念册,留下这美好而幸福 的时光。让那怀旧的心,追寻我们的足迹,歌唱流逝的岁月。

愿我们的友谊,在回忆中永恒,在怀念中升华!

                     顾富国

【原创】毕业五十周年 - 田玉 - 破茧集博客

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017