注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】元旦赏腊梅(三)  

2017-01-05 05:03:34|  分类: 无锡风光乡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是腊八节,首先祝愿各位朋友节日快乐阖家幸福!田玉把祝福送给远方的您,愿您一生幸福,快乐每一天!在平淡中感受空间真情,在问候中体会友谊纯真,祝您幸福永远相伴,腊八节快乐!并衷心感谢您长期以来对田玉作品的厚爱,为朋友作出的无私贡献。
        也许真的是腊梅独自在腊月开放感到非常寂寞,梅园中有几棵梅花不管天寒地冻绽放出新蕾,好像是被腊梅唤醒的,也像是来陪伴腊梅的,不过在一片腊黄中有几朵白梅、红梅,确实为腊月的梅园增色不少。还有少许山茶花也为梅园增添了色彩。请看:
【原创】元旦赏腊梅(三) - 田玉 - 破茧集博客
 
【原创】元旦赏腊梅(三) - 田玉 - 破茧集博客
 
【原创】元旦赏腊梅(三) - 田玉 - 破茧集博客
 
【原创】元旦赏腊梅(三) - 田玉 - 破茧集博客
 

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017