注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】百年校庆  

2016-10-20 15:36:11|  分类: 田言玉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                通    

各位同窗好友:

百年沧海桑田,世纪风雨如磐。

我们的母校-无锡市二中—辅仁高中,即将迎来她的百岁华诞。为庆祝纪念这一百年一遇的盛大节日,学校成立了校庆办公室,并于1019日上午召开了1949届—1969届校友会联络员会议,本人应邀出席了会议。

金秋时节,丹桂飘香,校友联络员会议在辅仁高中锺书楼举行,会议由校友会秘书长陆敏芙老师主持,校长张军、党委书记于志华同时出席了会议,并先后在会上讲话。学校为庆祝母校百年华诞,除了成立了校庆办公室外,还分别成立了材料组、联络组、庆典组具体负责校庆事务。联络员会议经过认真讨论研究决定了以下事宜:

一、百年校庆将于2018219日(星期一)上午举行,是日为农历新年年初四。

二、校庆将出版四本书籍;

1、百年校庆纪念册;

2、校友回忆录(精选100篇);

3、教育成果集;

4、校友通讯录。特别提示:这次校友通讯录将涵盖全部无锡市二中初中毕业生,希望原无锡市二中初中毕业的同学及时与相关联络员联系,以防遗漏。

三、学校还将特别开辟校友纪念墙,专门展示有事业、有学识、有造诣、有成就的优秀校友事迹,请各位校友和联络员积极推荐。

四、经费:初步预定纪念册等书籍不再赠送,将以低于成本价出售,预估每套100元。并请各位校友慷慨解囊,为办好母校百年校庆奉献个人的绵薄之力。

说明:1、校友通讯录截止时间为今年1220日,请各位校友及时与本班联络员联系。

     2、回忆录截止时间为2017630日。

     3、请各位校友能互相转告。

此致敬礼!

 

                                1967届高中甲班联络员  顾富国

 

                                           2016/10/20

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017