注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

里约随想(五)  

2016-08-12 05:26:59|  分类: 田言玉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  宁泽涛谢幕

812日 (巴西时间811日)2016年里约奥运会游泳项目第6比赛日。男子50米自由泳预赛,宁泽涛以2238获得小组第5,总成绩仅排第30提前出局,无缘半决赛。他目前所参加的三个项目,全部无缘决赛。另一名中国选手余贺新同样出局。宁泽涛在50米自由泳预赛中曾以2191的成绩刷新亚洲纪录。现在仅50米自由泳就慢了将近半秒,看来亚洲飞鱼宁泽涛在里约已经折戟沉沙.

    训练是一面镜子,训练不好怎能在正式比赛中取得佳绩?宁泽涛成了泳池里昙花一现的过客,海军文官宁泽涛给海军抹黑了。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017