注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

【原创】古稀同庚共庆寿  

2016-11-26 14:16:47|  分类: 田言玉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   各位同窗好友:

     根据20161126日第二次纪念无锡市二中1967届高中毕业50周年筹备组会议精神,现将有关事项通知如下:

一、           考虑到明年5月纪念同学们高中毕业50周年,与2018年春节期间庆祝百年校庆的间隔时间较近,为了集中精力搞好百年校庆,决定淡化纪念毕业50周年。

二、           2017年正好是大多数同窗届满70虚岁,根据江南风俗1967届高中毕业生决定开一次大“派对”,举行一次集体互相庆寿活动,具体时间另行通知,大体仍然在5月初。

三、           考虑到不少同学尚未到过母校蠡湖新址,“派对”地点依然在隐秀路辅仁高级中学,中午在母校用餐,顺便考察一下母校的食堂。根据无锡人的习惯大家同吃长寿面(快餐)。

四、           1967届高中甲班的同学全部免费,请各位同窗好友踊跃参加。

五、           请各位同学相互转告

                                                                                       2016/11/26

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017