注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

新年撞钟祈福  

2013-01-05 09:58:54|  分类: 嘎嘎山湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        2013年的元旦过去了,灵山、惠山等寺庙元旦零点敲钟的活动照样轰轰烈烈,熙熙攘攘的人们祈祷在新的一年能有好的运气。与往年不同的是,这一次新一届市级党政领导并没有参加,体现了新领导的新风格。

     前任领导每年元旦或是春节都要到灵山大佛撞钟祈祷,美其名曰为全市人民祈福。如果真能这样,实际上也不劳两位费心费力,只要国家一把手直接到天坛去撞撞钟,祈祷一下,全国人民(包括你们)都有福气了。由此看来为大家祈福是假,为自己求保佑是真。

不过期望菩萨保佑,只是心理上的安慰。不做实事,太湖水管理不好还是要发臭的。做了坏事该法办的还是要法办的,神灵是决不会庇护的,其中一位不是被撤职查办了吗?另外一位倒是升到了省城,不知这次元旦是否会到鸡鸣寺或是灵谷寺去撞钟祈福,保佑其继续升迁。

       

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017