注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

有此一说:手相看财富  

2011-04-02 05:49:09|  分类: 传统与风俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       富贵而发,人人所向往。世上不愿发财的人是很少的,但人人发财,却是不大可能。有不少人是靠日积月累起家发财的,也有的人是靠意外收获发财,但也有突然间因某事而发横财者,不在少数。这种人在手相上也有显示!

  有此一说:手相看财富 - 田玉 - 三乐斋博客
  一、横财主要看手颈线

  1、手颈线又名手腕线,此线出于手的颈部。手颈线通常有三条,此线完整而明朗者,显示其人身体健康,并有财富与幸福。

  2、一个人的三条手腕线全部清晰明朗,而且在手腕线的第一条上出现花星,就显示此人财运不同凡响,有可能靠得横财而暴富。

  3、看一个人的财运如何,主要看太阳丘(无名指下),此外可参照手颈线,如果一个人的太阳丘呈现沟谷状态且两旁峰丘耸起,其他丘也是掌峰明显,润泽发亮,手掌柔软且有弹性,而手颈线上有花星,此人财运必佳;如果无名指下的太阳丘有米字纹出现,此人定是大富翁,财源会滚滚而来。相反,如果太阳丘平平,手掌僵硬,各丘硬度能荡手,财运一定不佳。如果太阳丘呈现黑灰色那就很有可能会伤财。

  4、判断一个人的财运如何,还要看气色、鼻子、印堂,只有综合判断,得出的结论才会准确度更大!

  5、智慧线上有分叉善经营有大财。

  有此一说:手相看财富 - 田玉 - 三乐斋博客

  6、智慧线上有一清晰的支线岔至土星丘,显示其人奋斗进取。

  7、智慧线上有一清晰的支线岔至太阳丘,显示其人不但有天赋,并且能奋斗进取,终必有成;

  8、智慧线上有一清晰的支线岔至水星丘,显示其人善于经营事业,可获巨利。

  9、智慧线上出现三角形,显示其人智商很高,谋略国人,且能说会道,很有辩才,在科技方面有潜在的发明创造力,可获得成功!

  10、命运线分叉显示大权在握。

  有此一说:手相看财富 - 田玉 - 三乐斋博客

  11、命运线起自掌颈,直上土星丘,有一岔线至太阳丘,显示其人有可能获得大成功、大财富与大荣誉。

  12、命运线起自掌颈,直上土星丘,有一岔线至木星丘,显示其人的计划可能实现,大权在握,官运亨通。

  13、命运线起自掌颈,直上土星丘,有一岔线至水星丘,显示其人在科学上或商业上有大成就。

  14、命运线笔直,有一线出自月丘与之相接,显示其人必能获得异性的帮助而得财!

  

  二、财富线:又名为创作

  有此一说:手相看财富 - 田玉 - 三乐斋博客

  1、在无名指和小指之间的下面,或是小指的下面,如有数条短纵线,命名为创作线或财富线,因为位置在水星上,也有视为水星线的一种型态,象徵着事业的成功,并为他带来了财富。

  2、财富线财富的来源,与研究、发明、创作、着作有关,如果您有这种幸运的掌纹,希望从这些方面去努力。财富线若不是研究、发明、创作、着作而来,一般人有可能是工作奖金、意外小奖、分红…等得来。

  3、一条短财富线、清晰且直是─标準的暴发户,一夜之间即可在钱财或不动产上大牟其利,连自己都感觉莫明其妙。

  4、财富线,如通过小指的第叁节,第二节,伸向第一节,表示财富的来源与医药有关,如果攻读医科,以研究医药济世或以医术救人,那是最好的路线,可以获得最大的成功!

  5、大姆指指节上佈满纵横纹,指头状似汤匙,彷彿手握仙女棒,不时还散发出万丈金光,这种人有着点石成金的财运,是财神爷的乾儿子。

  评论这张
 
阅读(4387)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017