注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

有此一说:你与什么血型的人结婚最般配  

2011-03-16 18:35:40|  分类: 传统与风俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你适合跟什么血型的人结婚呢?他们具有哪些缺点和优点,未结婚之前,你先看清楚他们的真实本性吧。

  

有此一说:你与什么血型的人结婚最般配 - 田玉 - 三乐斋博客

一、A型血丈夫~具有诚实的人品,但是一旦陷于复杂感情就难以应付

A型血丈夫从外表给人的印象往往是,办事认真,讲究衣着整洁。由于他们多是稳健而又尊重社会规范的男性,因而常常能使自己的妻子感到安心。他们多很注重体面,在外面总要努力保持精神紧张状态。而且在家里他们也常是绷着面孔,沉默不语的样子。由于他们常是有话不说,因而使得感情显得更为复杂,一旦到了他们觉得不能忍耐的地步,就会全面发泄。因为是长期忍耐的结果,所以A型血人很难一时平静下来。他们的发泄令人感到很难应付。

二、A型血妻子~看上去谨慎小心,但虚荣心却很强

A型血妻子多是虽不十分活跃,但却会使人感到和蔼可亲的女性。她们往往能够注意到与周围的人步调一致,关系融洽。然而她们太注意体面,常常陷入过于追求虚荣的危险境地。虽然她们并不想引人注目,可是无论干什么,只要赶不上一般人她们就会极为不安。似乎不必要的忧虑太多倒成了她们的特长。她们总是为丈夫和孩子的事、将来的事这个那个的心神不安。甚至有不少人好像一看到A型血妻子就会看到担惊受怕是什么样子似的。

三、O型血丈夫~富于奋斗精神,但易于成为顽固派

O型血丈夫向上的意志很强烈,总是以再上一层楼为目标,富于奋斗精神。由于他们多是能干的人,所以就很容易树立敌手。然而,他们自己往往不在乎周围的气氛如何,对别人的评论也不感兴趣。正因为如此,他们给人们的印象就是待人很傲慢。不过,他们并不缺少对世间人情义理的了解。在家庭当中,他们可以说是顶梁柱。由于他们多强调理性,因而一方面他们有着善于接受合理意见的长处,同时在另一方面他们又有着不善于体会别人感情上的细微变化的缺点。当他们强烈地表现出单纯而又顽固的性格时,也许会使人感到他们是难以交往的人。

四、O型血妻子~做事干脆利落,但过于固执

无论从好坏哪方面讲,O型血妻子都使人感到她们是不太富于女性特点的人。她们往往是心里想说什么,直截了当张嘴就说。至于细心考虑,她们往往是很欠缺的,对于他人的感情活动也不够敏感。也正因为这样,她们对于事物的看法一般较公正。就是对自己的丈夫和子女,她们也能站在客观的立场上提出劝告。不过,对于她们的好出风头也实在难办。由于她们太爱管闲事、乱操心,因而常常不注意是否会给周围的人带来麻烦。

有此一说:你与什么血型的人结婚最般配 - 田玉 - 三乐斋博客

五、B型血丈夫~为人坦率不摆架子,但缺乏毅力和耐性

对B型血丈夫来说,即使遇到一些困难他们也能满怀信心地渡过难关,表现出B型血男性的性情豪爽的特点。他们往往不善于对事物进行细致烦琐的思考。由于他们不拘泥于固定形式和常规,因而就成为最为灵活的人。不过,正由于他们充满着为人服务的精神,他们的好夸大事实也就造成很多麻烦。也许对他们的意见只听取一半,就正好可以领会他们的意思了。还由于他们做事太爱改变主意,而缺乏耐心和毅力,因而作为家庭中的一员也常常令人担心。

  

六、B型血妻子~性情爽快亲切,但情绪多变令人为难

只要有B型血妻子在身边,就会使周围的空气变得活跃清新。她们常常会表现出一想起什么就坐立不安的性格。她们待人往往很亲切。然而,由于她们总是按目前的心情采取行动,因而昨天擦过的皮鞋再让她们擦这样的事也会成为夫妻吵闹的原因。当她们遇到伤心的事情时,往往会哇哇大哭一场,随后又会变得若无其事。如果使她们的行动局限于一定的框框,有时也会损伤她原有的那种无忧无虑的性格,从而陷入歇斯底里的状态。

七、AB型血丈夫~能干的实力派,但对家人总是态度不好

AB型血丈夫在外面往往待人和睦,做事也很认真细致,很少出现失误。尽管很有实力,但往往是真人不露相。虽然他们有着很强的自信心,但从不溢于言表。他们还善于和他人保持一定距离,往往会迅速地避开那些对自己没有益处的人,减少接触。同他们在外面的态度相比较,AB型血丈夫在家里往往变得满嘴的报怨和牢骚。有的AB型血丈夫,在外面认真谨慎,可一回到家里就变得满是俏皮话、玩笑话,嘴都闭不上了。无论如何,从外表上看,他们是很难理解的人。

八、AB型血妻子~在个性方面显出魅力,但难以被人把握

在AB型血人当中,富于个性的女性是很多的。她们的感受能力往往都很强,能够很快地把握住对方的想法。对那些不利于自己的事情往往会做出若无其事的样子,假装不知道。从这个意义上,或许可以称她们是小鬼头式的人物。在她们当中有很多人,一方面强烈地希望别人理解自己,从而得到保护;另一方面表面上在为他人如何考虑,实际上是要按自己的意愿生活下去的。可以说,她们是用一般手段应付不了的,复杂而富于魅力的女性。

  
有此一说:你与什么血型的人结婚最般配 - 田玉 - 三乐斋博客

附表:(血型夫妻速配)

01、老公A+老婆A :最般配的夫妻 ,看上去关系平淡,仅两人时十分亲密 。

02、老公A +老婆O :死板的夫妻,墨守陈规,拘泥于习惯。

03、老公A+ 老婆B:地位颠倒的夫妻,丈夫被妻子的行动所控制。

04、老公A+ 老婆AB:做游戏似的夫妻 ,妻子完全依赖于丈夫 。

05、老公O+ 老婆O :互相竞争的夫妻 ,往往彼此制约。

06、老公O +老婆A :男人做主的夫妻 ,丈夫专心于工作,妻子操持家务。

07、老公O+老婆 B :扰人的夫妻,争吵是和睦的证明。

08、老公O+ 老婆AB:绝情的夫妻,钱尽情绝。

09、老公B +老婆B :我行我素的夫妻,不为将来忧虑。

10、老公B+ 老婆O :女人做主的夫妻,妻子以实力压制丈夫。

11、老公B+ 老婆A :饶舌的夫妻,以口角为消遣 。

12、老公B+ 老婆AB:能干的夫妻,在各自道路上求得发展 。

13、老公AB +老婆AB :难以理解的夫妻 ,过于接近而觉得气闷 。

14、老公AB+ 老婆A :依赖妻子的夫妻,丈夫把妻子当作母亲的替身。

15、老公AB +老婆O :迥异的夫妻 ,彼此间需要保持一段距离。

16、老公AB+ 老婆B :爱之奴式夫妻,妻子离不开丈夫 。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017