注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

本山的“星球”陨落,“同桌”顶上  

2011-01-29 06:52:38|  分类: 体育与文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家曝《同桌的你》阵容 赵本山小利小沈阳上
2011年01月29日04:01腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

腾讯娱乐独家报道 赵本山今年到底演什么小品?赵本山多次在公开场合承认,铁定上《星球会议》,不过昨日央视官网推出“评选春晚节目 赢取幸运奖品”活动中露玄机:赵本山的小品是《同桌的你》。

昨日记者从本山传媒知情人士处了解到,赵本山春晚小品《星球会议》在赵本山即将出席央视春晚第五次彩排前被毙,备选小品《同桌的你》顶上,这个小品更符合大众对赵本山的期待,也符合温情的“赵氏幽默”定义。

《星球会议》被毙的原因主要是该剧本被过度曝光,同时央视春晚剧组也希望赵本山不要冒险尝试。赵本山曾在多个场合表现出对《星球会议》的喜爱,对他来说,这是个从未碰触过的题材。《星球会议》的故事讲的是银河系主任领着星球们开会,最后会议中太阳、月亮和嫦娥等一起批判地球,这个环保题材也是赵大叔从未尝试过的。

《星球会议》之前被媒体称为烟雾弹,只因这个小品与赵本山多年来形成的的风格大不一样。尤其是把星球们弄到一起开会,听听都觉得不可能,其实大众低估了赵本山谋求突破的心。

编剧尹琪曾说,《疯狂炒作团》是他本人最喜欢的作品,是给赵本山徒弟们上辽视春晚用的,他本担心赵本山不喜欢,不过赵本山看过后笑了笑说,有个作品闹哄点也挺好。这也证明赵本山在作品创作上尺度在放开。据称,此次与央视春晚剧组沟通后,赵本山确定以《同桌的你》亮相春晚,而阵容就是赵本山、王小利、李琳(微博)夫妻和小沈阳四人。

央视官网的春晚节目评选活动中也确认了小品名称确实为《同桌的你》,目前离春晚只有4天时间,以赵本山对春晚的影响力,毙掉《星球会议》后,除《同桌的你》别无选择。

小沈阳的妻子沈春阳不得不遗憾告别春晚,与她同样命运的还有之前被赵本山寄予厚望的杨冰胖丫夫妇。

如果没有意外的话,《同桌的你》将在今日央视春晚第五次彩排上亮相。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017