注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

兔年春晚赵本山小品泄密  

2011-01-24 05:53:59|  分类: 体育与文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家曝光赵本山春晚小品剧本 小沈阳反串演嫦娥

2011年01月24日00:02腾讯娱乐[微博]
独家曝光赵本山春晚小品剧本 小沈阳反串演嫦娥

剧本被曝光

转播到腾讯微博
独家曝光赵本山春晚小品剧本 小沈阳反串演嫦娥

剧本

腾讯娱乐讯 (文/小西) 目前,赵本山的小品确实敲定为《星球会议》,而阵容将是“空前”的,参演人数达到了7人,地球、太阳、月亮、嫦娥、扫把星、垃圾、系主任一个都不能少。从已经曝光的剧本来看,传统的赵氏幽默依然犀利,再混搭神秘的科幻色彩,赵本山的《星球会议》依旧是观众春晚最期待的节目。

“球星”、“星球”分不清 反讽中国足球

《星球会议》讲述的是一个关于环保的故事,剧情颇为离奇:赵本山扮演地球代表,他和其他星球的代表们聚在一起开会,别的星球都怪赵本山把在地球上主管环保、特别爱干净的嫦蛾“发配”到了月球上,因此地球现在污染严重,脏兮兮的……

小品的一开始就包袱不断, “地球”误把“星球会议室”看成“球星会议室”,因此遭到“月亮”的奚落:“现在踢足球的还敢开会,一说找谁开会都吓突突的。”这与之前网友的猜测不谋而合,看来足球是春晚上“经久不衰的笑料”。

除此之外,生态平衡、战争等沉重话题都成为了赵本山调侃的对象,地球也被他评为“身上又是动物,又是人类”的“最操心星球”。看似荒诞的剧情,但讲的都是事实,赵本山通过东北式的搞笑讽刺了日益严重的环境问题。

赵本山演地球 小沈阳反串“嫦娥”

小品中,其余的星球代表均由赵本山那些长相被他称为是“人类的好朋友”的弟子出演,而且还是一水儿的夫妻班底,除杨冰与胖丫外,小沈阳妻子沈春阳也以扫把星一角与老公小沈阳实现春晚上的团聚。

然而,剧中的“花瓶”嫦娥将由谁演出,仍在保密中。但据之前的报道,小沈阳在《星球会议》中戏份不多但相当出彩,因此“不走寻常路”的他很可能反串“嫦娥”一角。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017