注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

1+1=?折射择业趋向  

2010-01-22 15:00:00|  分类: 嘎嘎山湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1+1=?折射择业趋向

上帝的几个门生学成毕业,临行前相约请教上帝自己该选择何种职业比较适宜。上帝向他们提了同一个问题:1+1=

门生甲想也不想,随即回答说:“1+1=2,这在小学一年级就学过了。”

上帝说:“你可以去当会计,希望你永远都是这么诚实。”

门生乙想了想回答说:“1+1=10,这是电脑用的数学。”

上帝说:“你可以当科学家。”

门生丙思考着上帝的问题,心里想上帝提这么简单的问题,是不是有什么深奥的含义?考虑了一会然后回答:“1+12。”

上帝指示道:“你可以去做广告策划。”

门生丁挺了挺胸最后回答说:“1+1=∞”

不料上帝一声不响,背转身就走,门生们个个面面相觑。这时耶稣悄悄地问上帝“那是为什么?”上帝说:“这家伙将来要抢我的位置。”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017