注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化茧集博客

欢声笑语一杯茶, 田玉博客欢迎你。

 
 
 

日志

 
 

赵本山虎年春晚演《就差钱》 搭档还是毕福剑__腾讯网  

2010-01-11 14:17:34|  分类: 体育与文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赵本山虎年春晚演《就差钱》 搭档还是毕福剑

            1月9日,刚刚定下春晚小品《就差钱》的本山带着徒弟田娃、贾小七在本山传媒秘密开练,师徒三人各展绝技、配合默契。记者第一时间采访本山经纪人、小品《就差钱》的导演高大宽得知,与《不差钱》相比,本山在《就差钱》中的戏份明显增多,而与之演对手戏的仍是央视节目主持人毕福剑。

本山新作《就差钱》号称是《不差钱》的续集,但为了有所突破和创新,小品的人物框架有了全新的改变。记者得知,小品《就差钱》中,带着孙女成功上央视《星光大道》参赛的本山回到村子后,摇身一变成了当地的名人。当初为了孙女请客“不差钱”的本山,这次却处处拿“钱”卡人。见到从北京赶来请乡里文艺骨干“田氏兄弟”田娃、田七演节目的老毕,本山设计了一系列的障碍,“就差钱”也继“不差钱”后成为贯穿小品的口头语。小品的结尾自然是皆大欢喜的结局。

旗下弟子多达近四十人,到底选谁呢?一碗水端平的本山特意开会讨论人选,最后是田娃和贾小七入选。田娃最擅长脱口秀,而贾小七则唱功了得,京剧、传统二人转都是他拿手的。

据了解,央视春晚导演组已为准备了成型的剧本,让小沈阳与美女金玉婷合作,表演农村大学生进城找工作的故事,暂定名为《送人情》;另一方面,本山也与央视积极沟通,希望小沈阳、、程野再合作,搞一个续集的小品。据悉,小沈阳目前已经拿到了《送人情》的剧本。(成风)

[责任编辑:irislau]

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017